漁光島 SUP 立槳體驗

行程介紹


座落於台南府城西邊的繹靜小島,島上超過一半都是是原始森林,且有著藍色月牙灣美名的海灣及沙灘,除了市區的熱門觀光景點外,來台南的遊客們,最喜歡的就是來漁光島走走了!

漁光島有著長長1.5公里的月牙灣及近1公里的森林步道,吸引遊客們在這拍照打打留下滿滿回憶;除此之外,有機會你也可以試著從海面上欣賞不同角度的漁光島。

春夏天的漁光島,由於西南氣流及颱風影響,容易形成海浪,適合喜歡挑戰及愛玩水的人。如果想避開海浪較大的季節,建議選擇秋天過後的日期冬天雖然氣候偏低,但海況較為平穩,穿上防寒衣,依舊能讓你玩到不亦樂乎喔!

來訊預約請告知欲前往日期、場次及人數或洽詢相關問題。

場次費用


活動時間:2.5~3小時
集合地點:台南漁光島月亮灣(地圖)
上午 / 下午場次:$1800元 / 人
AM8:30~11:30 / PM14:00~17:00

您的報名費用包含以下項目:

  • Fanatic 原廠全套質感裝備(SUP充氣板、SUP專用槳)
  • ION 助浮衣(救生衣) 及 ION 腳繩
  • 教練及助教費用
  • 攝影拍攝服務
  • 保險費

其他說明:

  • 因安全考量,海域地點不開放12歲以下小朋友報名參加。
  • 毛小孩 $免費,需提前告知,自備附提把的寵物救生衣,原則上限一板一隻!

活動須知


  1. 衣著輕鬆舒適方便活動為主,依天氣情況可再搭配防風薄外套等,切勿穿著易吸水服飾,如棉質衣物、長褲、牛仔褲等。
    男生可穿著排汗衣、防曬衣等,下身可著海灘褲、運動褲等
    女生可穿著防曬衣、防曬褲或比基尼
    另上板大多光腳ㄚ子,依場地您可自備拖鞋或膠鞋。
  2. 請自行攜帶飲用水(有掛勾水壺尤佳,請盡量避免攜帶市售瓶裝水),手機、相機等攝影器材請務必做好防水措施。如需攜帶更多個人用品請準備防水背包放置,當然你可以為自己準備一些小點心。
  3. 因活動皆在開放露天空間,有很多機會會遇到熱情的太陽,您可以準備太陽眼鏡、帽子等防曬用品(請盡量物理防曬,避免使用防曬乳或使用海洋友善成份防曬乳)。
  4. 請另行準備一套乾淨合適的衣服,活動結束後,如有沖洗更衣需要,我們會提供簡易沖洗設備與更衣帳給大家使用,也建議大家可自行準備毛巾衣方便更衣喔!
  5. 每位參與活動的夥伴,我們都有幫您投保富邦特種活動險並符合國家規定級距,讓大家能更安心的享受體驗。

注意及聲明:


  1. 報名前請慎重評估自身狀況,如有可能會忽然為害自身安全受影響之疾病(如心臟病,氣喘、癲癇等)或有身體不宜下水情況(如懷孕、雙手受傷不能擺動等)如請勿報名。
  2. 水上活動安全最為重要,請尊守領團教練指導及指揮,活動原則上為團出團進,擅勿自行離團及離開教練視線範圍,如有發生嚴重不聽從教練指導,我們有權取消活動並不另行退費。
  3. 在水域上進行任何活動,都要對大自然保有尊重、敬畏的心,然後開心玩水,平安回家!
  4. 如您報名活動,即同意過程中所有拍攝紀錄照片、影片,Formosa SUP 皆有完全使用權,可用於任意宣傳平台及實體印刷品。
  5. 報名時,相關保險資料請務必確實填寫正確,若有不符時,恕無法協助處理相關權益;另外於活動前14日之後,因保險作業故無法再取消保險及轉讓事宜。

常見問題Q&A:


  1. 不會游泳可以玩SUP嗎?
    這是最多人問的一個問題了,不會游泳完全沒有問題,活動中穿著我們提供的助浮衣(救生衣),即使落水仍可安穩的漂浮於水上,加上SUP本身就是一張巨大的浮具,可扶於板上不會下沈,您只要放心盡情感受SUP所帶來的樂趣。
  2. 可以不穿助浮衣嗎?
    如果您會游泳,在踩不到地的水域也不會緊張就可以;但有些地點因法令規定,所以一定要穿!
  3. 有提供空拍的服務嗎?
    我們的服務裡沒有包含空拍的費用,如有出動空拍主要是為我方宣傳紀錄,當然有拍到不錯的照片、影片一樣會提供給你們留念。
  4. 照片要如何索取?
    活動結束後,3天內會提供下載連結供大家下載。

取消機制:


  1. 活動當日未出席或是中途退出者,不予退費。
  2. 活動日(含)前7日內通知取消者,不予退費。
  3. 活動日(含)前7日以上至14日通知取消者,退50%款項。
  4. 活動日(含)前14日以上通知取消者,全額退費。
  5. 如遇天災(颱風、地震等)或天候不佳等不可抗力因素,經由教練判別為準,若因天候因素未成行,基於安全考量,將視情況決定改變活動地點或是擇期舉行並至少於活動前一日通知,參與體驗者可以選擇參與、延期或是取消並全額退款。
來訊預約請告知欲前往日期、場次及人數或洽詢相關問題。