龜山島牛奶海 SUP 立槳探索

行程介紹


位於宜蘭頭城外海的龜山島是座活火山,位於龜首附近的海域因為有海底溫泉的湧出與海水混合變成乳白色的特殊景觀。

由於此活動地點為開放海域,海況有風、湧、流,都是很正常平常的狀況,為確保行程的安全與流暢,需參加過至少一次任一個Fanatic團隊的SUP開放海域活動,才可報名參加。

我們非常肯定,能擁有穩定的划行技巧後才能在此趟旅程中自在的觀賞並感受大自然的美好,而不是忙於操作不熟悉的設備或是用意志力、念力克服大自然提供的挑戰。

當然,我們還是會選在合適的天候出團!由於無法保證每次出團都是平緩如湖水的海況,所以參加過至少一次“開放海域”是最基本的要求!為了同遊的學員都能有美好的龜山島牛奶海SUP行程,請務必配合!

難易程度:★★★★

來訊預約請告知欲前往日期、場次及人數或洽詢相關問題。

場次費用


活動時間:5.5~6小時
集合地點:烏石港遊艇碼頭停車場(地圖)
日出場次:$6500 / 人
AM4:30~11:00前回港

2021年開放場次日期如下:
6月4日(尚有名額)、6月7日(尚有名額)、
6月
11日(尚有名額)、6月12日(尚有名額)、
6月
30日(尚有名額)、
7月1日(尚有名額)、7月2日(尚有名額)、
8月3日(尚有名額)、8月4日(尚有名額)
Ps.每場上限15名

您的報名費用包含以下項目:

  • Fanatic 原廠全套質感裝備(SUP充氣板、SUP專用槳)
  • ION 助浮衣(救生衣) 及 ION 腳繩
  • 教練及助教費用
  • 攝影拍攝服務
  • 保險費

其他說明:

  • 因安全考量,海域地點不開放12歲以下小朋友報名參加。
  • 毛小孩船艇酌收清潔費$500,需提前告知,自備附提把的寵物救生衣,原則上限一板一隻!

活動須知


  1. 衣著輕鬆舒適方便活動為主,依天氣情況可再搭配防風薄外套等,切勿穿著易吸水服飾,如長褲、牛仔褲等。
    男生可穿著排汗衣、防曬衣等,下身可著海灘褲ㄉ、運動褲等
    女生可穿著防曬衣、防曬褲或比基尼
    另上板大多光腳ㄚ子,依場地您可自備拖鞋或膠鞋。
  2. 請自行攜帶飲用水(有掛勾水壺尤佳,請盡量避免攜帶市售瓶裝水),手機、相機等攝影器材請務必做好防水措施。如需攜帶更多個人用品請準備防水背包放置,當然你可以為自己準備一些小點心。
  3. 因活動皆在開放露天空間,有很多機會會遇到熱情的太陽,您可以準備太陽眼鏡、帽子等防曬用品(請盡量物理防曬,避免使用防曬乳或使用海洋友善成份防曬乳)。
  4. 請另行準備一套乾淨合適的衣服,活動結束後,如有沖洗更衣需要,我們會提供簡易沖洗設備與更衣帳給大家使用,也建議大家可自行準備毛巾衣方便更衣喔!
  5. 每位參與活動的夥伴,我們都有幫您投保富邦特種活動險並符合國家規定級距,讓大家能更安心的享受體驗。

注意及聲明:


  1. 報名前請慎重評估自身狀況,如有可能會忽然為害自身安全受影響之疾病(如心臟病,氣喘、癲癇等)或有身體不宜下水情況(如懷孕、雙手受傷不能擺動等)如請勿報名。
  2. 水上活動安全最為重要,請尊守領團教練指導及指揮,活動原則上為團出團進,擅勿自行離團及離開教練視線範圍,如有發生嚴重不聽從教練指導,我們有權取消活動並不另行退費。
  3. 在水域上進行任何活動,都要對大自然保有尊重、敬畏的心,然後開心玩水,平安回家!
  4. 如您報名活動,即同意過程中所有拍攝紀錄照片、影片,Formosa SUP 皆有完全使用權,可用於任意宣傳平台及實體印刷品。
  5. 報名時,相關保險資料請務必確實填寫正確,若有不符時,恕無法協助處理相關權益;另外於活動前14日之後,因保險作業故無法再取消保險及轉讓事宜。

常見問題Q&A:


  1. 不會游泳可以玩SUP嗎?
    這是最多人問的一個問題了,不會游泳完全沒有問題,活動中穿著我們提供的助浮衣(救生衣),即使落水仍可安穩的漂浮於水上,加上SUP本身就是一張巨大的浮具,可扶於板上不會下沈,您只要放心盡情感受SUP所帶來的樂趣。
  2. 可以不穿助浮衣嗎?
    如果您會游泳,在踩不到地的水域也不會緊張就可以;但有些地點因法令規定,所以一定要穿!
  3. 有提供空拍的服務嗎?
    我們的服務裡沒有包含空拍的費用,如有出動空拍主要是為我方宣傳紀錄,當然有拍到不錯的照片、影片一樣會提供給你們留念。
  4. 照片要如何索取?
    活動結束後,3天內會提供下載連結供大家下載。

取消機制:


  1. 活動當日未出席或是中途退出者,不予退費。
  2. 活動日(含)前7日內通知取消者,不予退費。
  3. 活動日(含)前7日以上至14日通知取消者,退50%款項。
  4. 活動日(含)前14日以上通知取消者,全額退費。
  5. 如遇天災(颱風、地震等)或天候不佳等不可抗力因素,經由教練判別為準,若因天候因素未成行,基於安全考量,將視情況決定改變活動地點或是擇期舉行並至少於活動前一日通知,參與體驗者可以選擇參與、延期或是取消並全額退款。
來訊預約請告知欲前往日期、場次及人數或洽詢相關問題。